مزيكا بوكس | أغانى | افلام | كليبات | مسلسلات | برامج ...
بسـ،ـم،ـ الـلـه الرحـم،ـن الرحـيـ،ـم،ـ

منتديات مزيكآ بوكـس ترحب بكمـ

ونتمنى لكم اوقات سعيده برفقة اقسام الموقع

ولا تنسو انه بكم نرتقي الى الافضل

ويستمر عطاءنا بتواصلكم واستمراركم

معنا بالمشاركات المتميزة
............

مزيكا بوكس | أغانى | افلام | كليبات | مسلسلات | برامج ...


Free CursorsMyspace La
 
الرئيسيةMaZiKa BoXاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى رائعه بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Beckham GeGo
•-«[ مـشـرف ]»-•
•-«[  مـشـرف  ]»-•
avatar

الجنس : ذكر

السمك
عدد المساهمات : 21
نقاط : 62
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/03/1994
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 24
العمل/الترفيه : كرة القدم

مُساهمةموضوع: حلوى رائعه بشكل جديد    الإثنين فبراير 21, 2011 6:22 pm






هذه وصفتها




الدزيريات - من محلات * لعمل الحلوى:باريس


- كوبان من الدقيق - قليل من الملح - ربع كوب من الزبدة - صفار بيضة واحدة - ملعقتا شاي من ماء الزهر - ملعقة شاي من خلاصة الفانيلا


* مقادير القطر:




- ثلاثة أرباع كوب من العسل - ربع كوب من ماء الزهر




* مقادير الحشوة:




- ثلاثة أكواب من اللوز - كوب من مسحوق السكر - بيضة من الحجم الكبير -
صفار بيضة - نصف ملعقة شاي من قشر الليمون المبشور 1 ـ يعد الفرن مسبقا
على درجة حرارة 200درجة،




2 ـ طريقة تحضير الحلوى: يوضع الدقيق والملح في قصعة. ثم إضافة الزبد
المذاب والبيض وصفار البيض وماء الزهر وخلاصة الفانيلا. بعد ذلك تضاف
واحدة الى ثلاثة ملاعق كبيرة من الماء البارد، حسب الحاجة الى ان يمتزج
الخليط. تستمر عملية خلط المواد الى أن تصبح متجانسة مع بعضها تماما، ثم
يغطى الاناء بقطعة قماش داكن أو قطعة من البلاستك حسب الضرورة.




3 ـ لعمل الشراب المركز: في قدر صغيرة بمقبض، وعلى نار متوسطة الحرارة
يوضع العسل وماء الزهرويغليان مع تحريكهما بين حين وآخر. بعد ذلك يرفع من
على النار ويترك جانبا ليبرد.




4 ـ لعمل الحشوة: بواسطة الخلاط الكهربائي، يخلط اللوز والسكر الى ان
يتحولا الى مسحوق، ثم تضاف المواد الأخرى ثم تنقل إلى إناء خاص إلى حين
استعمالها.




5 ـ على سطح فيه دقيق خفيف تمدد عجينة الحلوى بطريقة رقيقة قدر الإمكان .
تستخدم آلة دائرة بقطر لقطع العجينة الى دوائر. تضاف ملعقة شاي مليئة
بالحشوة في وسط كل دائرة. وبفرشاة للحلويات تمسح حافات قطعة العجين بالماء.
وباستخدام الاصابع تشكل العجينة على شكل كوب لوضع الحشوة، التي تضغط على
الطيات لاغلاقها.




6 ـ تنقل قطع حلويات وتصفف في صفيحة لفرن، وتحمص الى ان تصبح الحشوة بنية
بلون ذهبي، وحافة قطعة الحلوى ذهبية باهتة اللون، بعد 25 أو 30 دقيقة تخرج
الحلوى من الفرن ويسكب مباشرة ملعقة شاي من القطر على حشوة وغلاف كل
قطعة، وتقدم باردة.




بتصرف ، ملحوظة : إضافت ملون غدائي للعجين حسب حشوة الحلوى مثل صور. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى رائعه بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا بوكس | أغانى | افلام | كليبات | مسلسلات | برامج ... :: فـرفشة ومطبـخ مزيكـا بوكس :: الـمـطـبـــ،ــــخ ــخ-
انتقل الى: